当前位置:首页 > 质监动态

台州标院助力温岭东部新区“海绵城市”标准化试点验收
发布日期:2018-12-13 信息来源:市标准化院 浏览次数:

  近日,市标准化院派标准化专业技术人员赴温岭市东部新区,再次助力“海绵城市”标准化试点验收工作,确保明年顺利通过专家组验收。

  温岭东部新区“海绵城市”2016年底入选国家新型城镇化标准化试点,为台州市首个国家级试点。自2010年以来,东部新区积极探索“生态共赢发展”模式,打造“生态环境”亮点。目前,园区在确保起点高标准的前提下,围绕绿色基础设施建设、海绵厂区建设、水环境的治理工作三大内容形成了较完善的“海绵城市”建设体系,下一步将继续探索生态城市、产业共生的建设路径,推进海绵城市生态绿化,落实海绵城市建设理念,努力争创全国海绵城市建设的样板。

  此次,通过技术人员的现场指导,根据评分细则对所有项目进行追条核对,查漏补缺,争取该试点项目能顺利高分通过验收。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统