当前位置:首页 > 质监新闻

仙居开展消防产品专项联合执法行动
发布日期:2018-12-21 信息来源:仙居局 浏览次数:

  为进一步规范消防产品市场秩序,严厉打击假冒伪劣消防产品,消除消防安全隐患,12月13日,仙居县局联合县消防大队开展了消防产品专项联合执法行动。

  此次联合执法行动重点检查城区范围内消防器材经营户,查阅经营者的购货合同、产品是否有消防产品合格证、生产厂家的资质文件及相关产品的检测报告等资料,并委托浙江省消防产品质量检验中心检测进行抽检,范围包括手提式灭火器、消防接口、消防水枪、消防水带、消防应急照明灯具过滤式消防自救呼吸器等消防产品。同时,针对部分商家存在销售不符规范消防产品的行为,执法人员当场依法下发了《责令改正通知书》,督促落实整改措施。

  本次行动,共检查了19家经营户,抽取了消防产品13个批次。下一步,将根据检测机构出具的结果进行后续处理。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统