当前位置:首页 > 质监新闻

全省首个冲锋衣服装类的专属线上站点-阿里巴巴1688X中国冲锋衣生产基地落户三门
发布日期:2018-12-25 信息来源:三门局 浏览次数:

  近日,阿里巴巴1688首个冲锋衣批发专业市场站点落户三门。这也是全省在线上拥有了首个冲锋衣服装类的专属线上站点。阿里巴巴1688专业市场作为在1688.com平台建立专属的页面频道,将三门冲锋衣行业企业提供线上集中展示、营销、交易的平台,打造中国冲锋衣生产基地的品牌形象,共同助力商家触网、打造智慧市场,实现产业数字化升级。同时,该县当地将充分利用阿里巴巴线上资源优势,拥有更多线上通道及享受更多优惠,推广三门冲锋衣行业发展,打造“冲锋衣生产基地”的品牌形象,促进三门县冲锋衣相关企业的可持续发展,为三门冲锋衣市场迎来一个华丽的“数字化”转身。

  近年来,三门以提升行业质量水平为核心,以创建国家级冲锋衣产品质量提升示范区为落脚点,大力实施冲锋衣行业整治、整规和提升工程,行业品牌效应和质量水平明显增强,形成较为完善的产业集群和供应链。目前,该县拥有大小冲锋衣生产企业近300家,拥有行业自主品牌50余个,《户外运动服装—冲锋衣》联盟标准获批省级试点,建成县冲锋衣线下展销中心,年销量产值达30多亿元,占据国内冲锋衣市场份额60%以上。

  接下来,该局将鼓励企业以电子商务的形式发展电商,为从事电商销售冲锋衣的企业和创业者出台了相关政策扶持;积极申报国家级冲锋衣质量提升示范区,为当地冲锋衣行业制定相应的标准,规范生产、打造良好的三门制造质量;拟定申请三门冲锋衣集体商标区域品牌,推动三门冲锋衣产业的抱团发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统