当前位置:首页 > 质监新闻

黄岩成功获批首个国家级服务业标准化试点项目
发布日期:2019-01-02 信息来源:黄岩局 浏览次数:

  近日,国家标准化管理委员会公布了2018年度国家级服务业标准化试点项目,黄岩指导申报的浙江黄岩洲锽实业有限公司智慧仓储物流服务业标准化试点项目成功获批,这是该区首个国家级服务业标准试点项目。

  洲煌物流中心是浙江省重大服务业建设项目和省浙商回归重点项目,并列入省“411”工程,也是目前台州市在建规模最大、硬件设施最好的大型仓储物流基地。该试点项目计划执行时间为两年,自2018年12月至2020年12月。计划建立智慧仓储物流服务标准体系,提高数据化运用,在全国推广使用标准化托盘,预计在试点项目创建期间率先在黄岩范围内达到标准化托盘及包装物使用率达80%,同时带动上下游合作企业实现托盘循环共用,力争使装卸效率提升2倍以上,接货时间节省40%。通过该试点建设,将形成可复制可推广的结合塑料原料特色的智慧仓储物流服务标准化模式,提升服务质量,服务千亿级塑料产业的建设。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统