当前位置:首页 > 图片新闻

市场监管局徐高副局长一行到市特检中心调研指导工作
发布日期:2019-01-04 信息来源:市特检中心 浏览次数:

  1月3日下午,台州市市场监督管理局副书记、副局长徐高一行到市特检中心调研指导工作。

    座谈会上,金仲平主任汇报了中心的基本情况,以及近年来在能力提升、作风转变、服务安全等方面取得的成效,分析了特检面临的形势。徐高副局长充分肯定了特检中心整体技术实力和科研创新的引领作用,以及作为公益机构的重要性和为安全发展作出的贡献。并从人员组成、工作任务、薪资分配情况、收支情况等方面了解中心的全面工作情况,和市局机构合并后中心的思想动态以及中心当前存在的困难问题。

    徐高指出,特种设备检验检测是一项高精度的技术工作,要积极适应新时代发展的需求,提高高度,把握精度,加大力度,不断提升特种设备技术基础和检验能力。同时对新的时期下特检事业发展提出要求:一是振奋精神,坚定信心,树立特检形象。要讲政治、讲大局,加强党建工作,以建设服务型机关党组织、学习廉政专题教育活动为重点,提高政治意识,充分发挥特检人才、技术优势,补齐发展短板,提升管理水平。二是加强管理,严格考核,切实履职尽责。梳理特种设备相关法律法规,抓好工作落实,做到与市局的无缝对接,切实发挥技术支撑作用和吃苦耐劳精神,继续为社会安全、质量强市建设和市局的全面发展做出新的更大的贡献。三是带好班子,建好机制,打造廉洁队伍。在当前条件艰苦的工作环境下,重点抓好队伍建设,保障队伍安全。领导班子成员要做好表率,团结协作,互相补台,为干部职工干事创业营造良好发展氛围。徐高表示,将大力支持、推动特检中心工作,鼓励特检战线干部职工为服务地方经济发展建设建功立业。

    会后,徐高一行实地考察了中心业务窗口、实验室建设情况。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统